semoga artikel ini bermanfaaf.... good luck...

Kamis, 13 Desember 2012

cara mendapatkan pure dragon


Kombinasi Breeding untuk dapat Pure Dragon 
- Pure dragon adalah naga yang paling Langka diantara semua naga yang ada di dragon City, karena untuk mendapatkan Pure dragon kalian harus punya Legend dragon karena, Naga inilah yang yang kombinasikan dalam perkawinan. Kalo belum punya baca Panduan Breeding Legend dragon disini

Anda bisa mendapatkan Pure dragon dengan mengombinasikan Legend Dragon misalnya Legend + Legend, Legend + mirror, atau Kombinasi Legend dragon Lainnya. (kemungkinan tidak 100%


·Pure Flame Dragon bisa anda dapatkan dengan menyilangkan Pure dragon + Flame Dragon
·Pure Sea Dragon bisa anda dapatkan dengan menyilangkan Pure Dragon +Sea Dragon 
·Pure Terra
Dragon bisa anda dapatkan dengan menyilangkan Pure Dragon + Terra Dragon
·Pure Nature Dragon bisa anda dapatkan dengan menyilangkan Pure Dragon + Nature Dragon
·Pure Metal Dragon bisa anda dapatkan dengan menyilangkan Pure Dragon +Metal Dragon
·pure Dark Dragon bisa anda dapatkan dengan menyilangkan Pure Dragon + Dark Dragon

Note : 

anda mungkin tidak bisa mendapatkannya hanya dengan sekali atau dua kali coba, Naga ini adalah naga Super Langka jadi tidak ada garansi seratus persen .Sebaiknya anda menggunakan Ultra breeding tree dan Breeding mountain untuk memperbesar kemungkinan nya... Tidak seperti naga Generasi X (unik)

sekian dulu tipsnya, semoga artikel ini bermanfaat...
kalau ada pertanyaan silahkan komentar

                                        
~GOOD LUCK~




14 komentar:

  1. saya ini gak jadi pure+terra gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara yang di atas pasti bisa kok gan, coba saja lagi...
      aku saja dapat nya 2 kali coba baru dapat. pakai cara yang di atas...

      Hapus
  2. gmna cra dptkn pure dragon gerang...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. combinasi nya cristal + wind gan
      saya sudah dapat 3 kali pure dragon dengan combinasi itu....

      Hapus
  3. kalau dapat pure dragon..breedingny berapa jam ? kalau crystal+legendary bisa kan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1Days 23H 59M (2 hari)

      bisa gan pokok nya legend+legend

      tapi saya saran kan pakai wind + crystal saya pakai combinasi itu langsung dapat gan...

      Hapus
    2. masalahnya sy blum dpt wind dragon gan . sya sdh berkali2 nyoba breed legendary+crystal dari sya nulis pertanyaan pertama kali di blog sini-skrg ga dpt2 pure gan .mohon bantuannya agar sya mendptkan wind dragon gan , terima ksih :)

      Hapus
    3. dragon city sudah update wind dragon sudah di ganti sama nirobi dan droconos...

      jangan tertuju pada satu combinasi gan... coba pake mirror + legendary..

      Hapus
  4. saya breeding pure dragon dengan natural dragon,,,kok yang muncul malah dragon lain bukan pure natural dragon???

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua itu butuh beberapa kali breeding gan..

      emangnya naga apa yang muncul gan..??

      Hapus
  5. kok malah dpt cool fire dragin si udah 2x loo

    BalasHapus
  6. cara dapat wind dragon bagaimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. dragon city sudah update gan, sekarang sudah gk ada wind dragon sudah di ganti sama nirobi dan droconos...

      Hapus